13.4 C
Саранск
Суббота, 25 сентября, 2021

Жителя Саранска в пятый раз осудили за избиение бывшей

 

38-летний дебошир-рецидивист Сергей Денисов бьет криминальные рекорды. Мужчина в пятый раз оказался на скамье подсудимых за побои бывшей сожительнице.

8 мая этого года мужчина встретил в общежитии бывшую зазнобу. По словам Денисова, беседа не задалась, женщина спровоцировала конфликт, он не сдержался и накинулся на нее с кулаками. Дама зафиксировала синяки и ссадины на лице, теле и написала заявление в полицию. Стоит сказать, что пара рассталась уже три года назад. Раньше они жили в одной комнате, но потом женщина не захотела продолжать отношения из-за неуемной ревности возлюбленного. Сожители разбежались, но продолжали жить в одном общежитии, но уже в разных комнатах. Мужчина периодически набрасывался на женщину с кулаками и требовал вернуться.

Как сообщили «ИМ» в Октябрьском районном суде Саранска, на очередном судебном процессе мужчина рассказал, что обстоятельства конфликта помнит плохо, поскольку был пьян. Однако вину он признал и раскаялся. Потерпевшая на строгом наказании не настаивала. Суд приговорил Денисова к исправительным работам на срок четыре месяца, с удержанием из заработной платы осужденного 5% в доход государства.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться