19.6 C
Саранск
Четверг, 17 июня, 2021

Жителя Саранска снова отправили в колонию за пьяную езду

 

Жизнь так ничему и не научила 30-летнего горожанина Андрея Калинина. Полиция в который раз задержала мужчину пьяным за рулем. Суд отправлял любителя пьяной езды на несколько лет в колонию, но Андрей даже не думал исправляться. Едва он вышел на свободу как снова попался за рулем подшофе.

Калинин освободился из колонии 27 августа 2020 года, где отсидел 3,5 года за повторную пьяную езду по двум приговорам судов. После отсидки Андрей пробыл на воле всего три дня и снова угодил в пьяную историю.

Вечером 30 августа 2020 года Калинин с приятелем выпивали у дома по улице Титова, а затем Андрей сел за руль «десятки» поехал с товарищем в баню. Там мужчины еще заправились алкоголем, а к полуночи Калинин решил отвезти друга домой. На улице Федосеенко пьяный водитель не справился с управлением и въехал в припаркованный «Киа Рио». Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС просили подуть в алкотестер. Прибор показал в выдыхаемом воздухе 0,652 мг/л абсолютного этилового спирта. На пьяного рецидивиста опять возбудили уголовное дело за повторную пьяную езду.

Как сообщили «ИМ» в Ленинском районном суде Саранска, на заседании Калинин вину не признал. Несмотря на это, суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, Андрей лишен права управлять транспортом на 2 года 1 месяц.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться