24.6 C
Саранск
Суббота, 13 июля, 2024
spot_img

Жителя Саранска отправили в колонию за попытку сексуального насилия

Октябрьский суд Саранска вынес приговор 41-летнему саранскому безработному. Летом прошлого года он напал на 37-летнюю женщину, избил, а затем пытался надругаться.

Как сообщили «ИМ» в Октябрьском районном суде Саранска, вечером 12 августа горожанин подкараулил жертву на улице Осипенко. Сексуально озабоченный гражданин ударил женщину кулаком по голове и схватил за шею, так, что она потеряла сознание. Преступник оттащил жертву в гаражи и попытался реализовать похотливые устремления. Когда агрессор отвлекся, дама бросилась бежать, ей удалось заскочить в подъезд близлежащего дома и позвать на помощь. Насильник вынужден был убежать.

Женщина обратилась за помощью в полицию. Оперативники уголовного розыска вычислили и задержали подозреваемого. Потерпевшая узнала его на опознании. Следственный комитет по Мордовии возбудил уголовное дело по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера».

В суде горожанин вину не признал, однако доказательств хватило для вынесения обвинительного вердикта. Фемида приговорила мужчину к 3 годам и 6 месяцам колонии строгого режима.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости