11.8 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Жителя Мордовии приговорили к 13 годам колонии за надругательство над внучкой

 

Октябрьский суд Саранска вынес приговор 48-летнему жителю поселка Луховка. Он обвинялся в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Днем 26 октября прошлого года, безработный мужчина остался дома приглядывать за 5-летней внучкой сожительницы. Позже он признался, смотрел порно на телефоне, захотел возбудиться, а потому совершил сексуальное насилие над ребенком. Стоит сказать, что девочка отстает в развитии и не разговаривает. Вернувшаяся с работы бабушка заметила кровь у малышки. Ребенок плакал и не мог успокоиться. Женщина вызвала «скорую». Врачи осмотрели девочку, все поняли и позвонили в полицию. Перепуганный Кузяев (фамилия изменена) во всем признался, причем на камеру. Видео с допроса извращенца попало в социальные сети и вызвало народное возмущение. Люди были готовы устроить самосуд над похотливым педофилом. От расправы его спас арест.

Как сообщили «ИМ» в Октябрьском суде Саранска, на процессе Кузяев признал вину, но отказался давать показания, сославшись на конституционное право.
При назначении наказания суд учел, что Федор раскаялся, способствовал расследованию дела, совершил преступление впервые. Также было учтено, что мужчина имеет на иждивении малолетнего сына. Отягчающим обстоятельством стало то, что Кузяев совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил жителя Луховки к 13 годам колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год. Кроме того, Кузяев должен выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда в полмиллиона рублей.

Алексей Николаев

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости