19.3 C
Саранск
Воскресенье, 25 июля, 2021

Жительницу Саранска развели на ставках на 40 тысяч рублей

 

Многим в социальных сетях приходили сообщения с предложениями заработать на ставках. «Проверенные» информаторы предлагали купить исход договорного матча. Схема такая: плати за информацию, ставь в букмекерской конторе на заранее известный результат и получай деньги. Как правило, подобные предложения чистой воды лохотрон.

Однако жительница Саранска не знала о таком способе обмана и попалась на похожую махинацию. В декабре 2018 года в интернете с ней связался 23-летний Олег Шкуров и предложил заработать на ставках. Барышня согласилась и первое время, новый знакомый даже высылал выигрыш — около 3 тысяч рублей. Правда, потеряла горожанка куда больше чем приобрела. С декабря 2018 года по сентябрь 2020 года гона перечислила на банковскую карту Шкурова 40 тысяч рублей для ставок. Все деньги парень забирал себе. Так происходило, до тех пор, пока девушка не заподозрила знакомого в мошенничестве и обратилась в полицию. Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как сообщили «ИМ» в Пролетарском районном суде Саранска, Олег Шкуров признал вину и просил рассмотреть дело в особом порядке. Фемида учла чистосердечное раскаяние подсудимого и приговорила к 1 году условно. Кроме того, по решению суда парень обязан вернуть жертве все деньги.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться