15.7 C
Саранск
Суббота, 1 октября, 2022

Жительницу Мордовии обманули при покупке в интернете щенка шпица

 

21-летняя администратор саранской фирмы мечтала завести щенка померанского шпица. На сайте «Авито» ей попалось объявление о продаже собаки этой породы. Девушка через мессенджер связалась с продавцом. Владелица щенка заявила, что продает померанского шпица за 12 тысяч рублей. Однако собачонка находится в Коломне Московской области. Чтобы ее забрать нужно перевести всю сумму предоплатой на банковскую карту.

Продавец отправила жительнице Саранска ссылку на оплату. Покупательница прошла по ссылке, ввела номер своей карты и трехзначный код. Через минуту с карты горожанки списались 12 тысяч рублей. Еще через некоторое время администратору саранской фирмы пришло сообщение, якобы от службы поддержки банка: «Деньги на счет не поступили по причине сбоя в системе. Для возврата денег необходимо, чтобы на счете было не менее 12 тысяч рублей».

Как сообщили «ИМ» в республиканском МВД, девушка отправилась к банкомату и положила на карту нужную сумму. Через мгновенье деньги с карты снова списались. Жительница Саранска пыталась дозвониться до владелицы шпица, но ей никто не ответил, а страница на сайте «Авито» оказалась заблокирована.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости