11.8 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Жительница Саранска взяла в кредит 2 миллиона рублей и перевела их аферистам

 

В минувшие выходные к саранским полицейским за помощью обратилась 36-летняя горожанка. Она рассказала, что мошенники обманом заставили ее взять в кредит крупную сумму денег.

Женщине на мобильный позвонил незнакомец, который представился сотрудником службы безопасности банка. Собеседник заявил: «От вас поступили документы на оформление кредита, банк одобрил вам выдачу займа на 1 млн 919 тысяч рублей».

Растерянная горожанка заявила, что никаких заявок на кредит не подавала. «Значит, кто-то пытается взять кредит на ваше имя, нужно как можно скорее остановить мошенническую операцию, — продолжил «сотрудник банка». – Нужно как можно скорее совершить зеркальные действия — подать онлайн-заявку на кредит, а затем перевести деньги на безопасный счет».

Как сообщили в республиканском МВД, жительница Саранска сделала все как рекомендовал собеседник. В итоге дама взяла в кредит почти 2 млн рублей и перевела их на счет мошенников. Сейчас полицейские пытаются выяснить, кому ушли деньги и найти преступников.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости