-2.5 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Жительница Саранска три дня “осыпала” мошенников деньгами, она лишилась больше 2,5 миллионов рублей

 

В полицию Саранска 14 октября обратилась 40-летняя женщина. Сотрудникам правоохранительных органов она сообщила, что мошенники за три дня выманили у неё чуть больше 2,5 миллионов рублей.  

Действовали преступники по уже известной схеме. Первый звонок горожанке поступил 11 октября. Якобы банковский служащий заявил, что на имя женщины кто-то оформляет кредит. Для отмены этой операции нужно срочно перевести все свои деньги на “безопасный” счет.  

“Женщина перечислила находящиеся у нее на карте сбережения в сумме 1 миллион 800 тысяч рублей. На следующий день незнакомец вновь связался с потерпевшей, пояснив, что для успешного завершения операции требуется внести еще 500 тысяч. Местная жительница оформила заявку на необходимую сумму, после получения которой также перевела деньги злоумышленникам”, — сообщили в МВД Мордовии. 

Спустя сутки жительнице Саранска позвонили снова. На этот раз мошенникам удалось выманить у доверчивой женщины немногим более 200 тысяч рублей. Эти деньги потерпевшая заняла у своих знакомых. Всего же заявительница лишилась 2 миллионов 549 тысяч рублей.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости