-2.8 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Жительница Мордовии в сауне стянула кошелек с деньгами

 

Ленинский суд Саранска вынес приговор 27-летней уроженке Старошайговского района Кристине Секуновой. Она обвинялась в краже денег у горожанина, с которым познакомилась в интернете.

В марте этого года 21-летний житель Саранска отправился с друзьями в сауну. Чтобы разбавить мужскую компанию, парень позвонил приятельнице, с которой на днях переписывался на сайте знакомств. Молодой человек предложил новой знакомой весело провести время в сауне. Девушка согласилась. Пока парни увлеченно спорили о футболе за кружкой пенного напитка. Секунова зашла в раздевалку и обыскала карманы молодых людей. Ее добычей стал портмоне с 32 тысячами рублей. Барышня забрала деньги и покинула заведение.

Жертва кражи обратилась с заявлением в полицию. Сотрудники саранской полиции быстро вышли на роковую красотку, но денег у нее не оказалось. Она уже успела потратить криминальный «заработок» на себя.

Как сообщили «ИМ» в Ленинском районном суде Саранска, на процессе Кристина Секунова признала вину. Фемида приговорила ее к 1 году условно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости