-1.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Жительница Мордовии украла телефон и закопала его под деревом

 

45-летняя безработная жительница Рузаевки по пьяной лавочке стянула смартфон у спящей подруги, а затем закопала его в землю. Дама видимо, надеялась, что телефон как сказке про поле чудес в стране дураков прорастет, и на нем появятся множество смартфонов последних моделей,…но забыла место.

В конце сентября в гости к жительнице города железнодорожников пришла знакомая. Дверь в доме оказалась открыта, а пьяная хозяйка мирно спала на кровати. Гостья тоже находилась под парами алкоголя, а потому не придумала ничего лучше, как умыкнуть у спящей приятельницы телефон стоимостью 10 тысяч рублей. На улице воровка решила, что надо бы на время как следует спрятать краденое добро и забрать его, когда уляжется шум. Женщина закопала телефон под деревом и пошла спать.

На утро протрезвевшая хозяйка мобильника, хватилась телефона. На помощь пришел местный участковый полиции. Местный Анискин пообщался с людьми и выяснил, что накануне к женщине заходила ее знакомая. На допросе она призналась, что действительно умыкнула телефон у приятельницы, а потом закопала его, но куда вспомнить до сих пор не может.

Как сообщили «ИМ» в региональном МВД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости