-4.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

Жительница Мордовии стала жертвой «черной магии»

 

42-летняя жительница Октябрьского района Саранска обратилась к ведунье, которая специализируется на черной магии и просила избавить от недугов, но получилось только от денег.

Горожанку заинтересовало объявление в интернете: «Потомственная колдунья с помощью черной магии избавляет от сглазов, порчи и проклятий». Женщина в мессенджере написала специалисту по оккультным знаниям и просила поставить ей «диагноз».

«У вас сглаз, но не нужно переживать! Избавлю от него за несколько сеансов», — написала собеседница. После нескольких дистанционных обрядов, за «магические услуги» женщина перевела целительнице 10 тысяч рублей. Каждый обряд стоил от 1 до 2,5 тысяч рублей. Однако этого оказалось мало. «Дьявол требует еще 7 тысяч рублей! Чакры очищены только наполовину, необходимо продолжать сеансы», — заявила в очередной беседе повелительница черной магии.

Как сообщили «ИМ» в республиканском МВД, жительница Саранска поняла, что ее обманывают, и обратилась с заявлением в полицию. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, ведутся поиски аферистки.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости