7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Житель Саранска захотел интима, но нарвался на мошенника-пародиста

 

Саранские правоохранители установили личность подозреваемого в мошенничестве под видом оказания интимных услуг. Об этом рассказали в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.  

Еще в феврале прошлого года в полицию обратился житель Саранска, который рассказал, что неизвестные похитили у него деньги. Как оказалось, он нашел в интернете объявление о предоставлении интимных услуг. Он позвонил и услышал женский голос, который озвучил прайс и условия. Мужчина перевел 4500 тысячи рублей предоплаты, после чего связь прервалась. Когда он перезвонил, на том конце трубки попросили немного подождать, ссылаясь на неблизкое расстояние. Но уроженец Мордовии так и не дождался обещанного и на следующий день пошел к правоохранителям. 

Подозреваемого в мошенничестве нашли. Им оказался 33-летний житель Курской области. Оказалось, что он разместил объявление, имитировал перед жаждущими продажной любви женский голос и требовал предоплату на банковские карты. 

Сейчас полицейские устанавливают причастность пародиста к аналогичным преступлениям. Расследование дела по факту мошенничества продолжается. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости