-4.8 C
Саранск
Суббота, 10 декабря, 2022

Житель Саранска в первую брачную ночь промышлял угонами машин

 

23-летний житель Мордовии в ближайшие дни окажется на скамье подсудимых. Его обвиняют в нескольких эпизодах покушения на угон автомобилей и в краже.

В МВД по РМ сообщают, что 9 июня молодой человек, возвращаясь из гостей, увидел на улице Пушкина припаркованный автомобиль. Дверь «Лады Приоры» оказалась открытой. Прохожий решил угнать машину, но руль был заблокирован. Это рассердило угонщика, он вырвал магнитолу и ушел с места преступления. Причиненный ущерб оценен в 3 тысячи рублей.

12 ноября история повторилась. В тот день молодой человек женился. После свадьбы оставил молодую супругу дома, а сам пошел искать приключения. «Вновь, находясь на улице Пушкина, он решил угнать со стоянки автомобиль. Подойдя к двум отечественным машинам, двери которых были не заперты, злоумышленник попытался замкнуть провода, чтобы завести транспортные средства, но сделать этого не смог. Дойдя до улицы Н. Эркая, аналогичным образом хотел совершить угон еще одного авто, но и в этом случае попытка оказалась неудачной. Утром потерпевшие, обнаружив повреждения в салоне, сообщили о произошедшем в полицию», — комментируют в МВД по РМ.

Сотрудники уголовного розыска быстро вычислили преступника и задержали. Установлено, что ранее молодой человек был неоднократно судим.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости