11.8 C
Саранск
Пятница, 30 сентября, 2022

Житель Саранска угнал машину у сожительницы и врезался в дерево

 

43-летний горожанин предстанет перед судом за угон ВАЗа десятой модели у сожительницы. Машина принадлежала женщине и управляла автомобилем только она, поскольку у мужчины даже не было прав. Сожитель всегда мечтал гонять как Шумахер, но дама даже близко не подпускала кавалера к авто.

В сентябре этого года мужчина со своей возлюбленной отправились к родственникам в Лямбирский район. Ночью, пока гражданская супруга спала, мужчина, взял у нее ключи от машины и поехал колесить по району. Для храбрости водитель выпил 300 граммов водки. Первым делом горожанин решил съездить на кладбище, чтобы навестить похороненных родных. По дороге не совладал с управлением и врезался в дерево. Однако, несмотря на повреждения, продолжил путь.

Как сообщили в республиканском МВД, утром сожительница заметила пропажу машины и позвонила в полицию. Разбитую «десятку» остановили сотрудники ДПС и задержали пьяного угонщика. Дознаватель возбудил против него уголовное дело «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сейчас оно передано для рассмотрения в Лямбирский районный суд. Угонщику грозит до 5 лет колонии.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости