18.9 C
Саранск
Воскресенье, 3 июля, 2022

Житель Саранска угнал машину и похитил человека

 

Житель Саранска на нетрезвую голову натворил разного. А в общей сложности все его пьяные «фокусы» потянули на восемь лет колонии строгого режима. Несколько фактов угонов машин, в том числе с применением насилия, а также похищение человека – это список инкриминируемых ему преступлений. В прокуратуре республики сообщают, что суд признал его виновным, апелляционная инстанция оставила приговор без изменений.

Дело было так. Днем 20 июля прошлого года находился в автосервисе на улице Строительной в Саранске. Пьяный гость угнал с территории сервиса «Ford Focus», который принадлежал его товарищу. На машине он доехал до старошайговского села Новое Акшино, и бросил чужое авто там.

В сентябре «приключения» 25-летного преступника продолжились. Обвиняемый вызвал такси. По дороге около ромодановского села Белозерье обвиняемый, угрожая водителю, заставил пересесть его на пассажирское сиденье. Сам управлял машиной и приехал в Алтары. Там разбойник таксиста избил, отобрал у него деньги. Потом неадекватный клиент загрузил водителя в багажник. Как бы развивались события дальше, сложно даже предположить. Но преступник завернул на заправку, потерпевший воспользовался моментом, открыл багажник и сбежал.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости