12.9 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Житель Саранска собрался в кино с эскортницей, но остался без денег

 

25-летний водитель саранской фирмы, наткнулся в интернете на любопытную рекламу. Сайт частного кинотеатра с романтическим названием «kinomax-love» предлагал посмотреть кино в отдельном вип-зале с кожаным диваном. Бонусом шел романтический ужин с девушкой-эскортницей. Также на сайте было указано: «В кинозалах видеонаблюдение не ведется». За подобное времяпровождение организаторы киносеанса просили 6 тысяч рублей. На сайте был указан адрес кинотеатра в Саранске.

Парень так хотел общения с барышней, что не глядя перевел необходимую сумму денег, в качестве оплаты за сеанс. Спустя 5 минут пришло смс-уведомление из банка, что на карте не осталось денег. Выяснилось, что кто-то списал все деньги — 28,5 тысяч рублей. Молодой человек обратился в полицию с заявлением о мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, житель Саранска попал на сайт-двойник, умело сделанный мошенниками. Жертва ввела на сайте данные банковской карты, которыми и воспользовались проходимцы, чтобы снять все деньги. Полицейские выяснили, что в столице Мордовии кинотеатры не оказывают подобные услуги. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту мошенничества и выясняют, кто стоит за сайтом-двойником.

Алексей Николаев

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости