9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Житель Саранска Игорь Макеев продавал наркотики

 

26-летний Игорь Макеев из Саранска погорел на наркотиках. Ему вменяют 17 преступных эпизодов, связанных с незаконным оборотом наркотиков и легализацией. В ближайшее время молодой любитель халявных денег предстанет перед Пролетарским районным судом. В МВД сообщают, что обвиняемый нашел в интернете оптовых продавцов дурмана, приобрел у них почти полкилограмма синтетики. Он расфасовал партию на разовые дозы, за два месяца организовал 13 закладок.

2 5d2b5

«В январе этого года при попытке сбыта очередной партии молодой человек был задержан сотрудниками регионального УФСБ совместно с Управлением по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД. При досмотре у него обнаружили 166 пакетов с синтетическим средством массой около одного грамма каждый. Во время обыска в квартире обвиняемого полицейские изъяли еще более 200 граммов запрещенного вещества», — комментируют в пресс-службе полицейского ведомства.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Кроме того, установлена причастность Макеева к легализации денег. За каждую реализованную партию парень получал от неустановленного лица гонорар в виде криптовалюты. Ее он обменивал на рубли, получив 280 тысяч рублей.

Игорь Макеев заключен под стражу. Дело направлено в Пролетарский районный суд.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости