7.9 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Житель Саранска грозился убить двух человек после отдыха в Смольном

 

Сотрудники отдела полиции «Ичалковский» возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Саранска, который устроил дебош и грозился убить двух человек. Как сообщили в МВД Мордовии, он с бывшей девушкой приехал в поселок Смольный в гости к друзьям. Там компания отдыхала и выпивала на природе. Утром гость не нашел борсетку, и накинулся на свою подругу, уверяя, что она могла спрятать вещь.

При этом он грозился убить девушку. Испугавшись, она убежала в дом, где, позвонив своему брату, рассказала о пьяном экс-сожителе и попросила приехать за ней. В этот момент на улицу вышел хозяин, на которого дебошир бросился с вилкой, обещая лишить жизни с помощью столового предмета. Свидетельницей скандала стала супруга владельца дома. Женщина ловко выбила вилку из рук гостя и отшвырнула ее в сторону.

После чего агрессия вновь переключилось на бывшую гражданскую жену, которая зашла в беседку, где компания распивала накануне спиртные напитки. Подбежав, он схватил ее, повалил на землю и, надев на голову капюшон, стал душить. Женщину отбили хозяева загородного дома. Опасаясь за свою жизнь, одна из женщин позвонила в полицию.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости