21.9 C
Саранск
Воскресенье, 14 августа, 2022

Житель Саранска, два месяца прятавший тело убитой мамы, может избежать колонии 

 

В Ленинский районный суд Саранска на рассмотрение поступило дело 35-летнего Алексея Чуваткина. Безработный мужчина обвиняется в убийстве своей мамы, но он может избежать лишения свободы.  

Как рассказали “ИМ” в прокуратуре Мордовии, жестокое преступление было совершено в состоянии невменяемости. Поэтому районной прокуратурой было утверждено постановление об отправке мужчины на принудительное лечение.  

Напомним, что 63-летняя женщина была убита вечером 6 февраля в частном доме на улице Кирова, где она проживала вместе с сыном. Последний сначала ударил горожанку руками и ногами, после чего добил молотком. В ночь с 7 на 8 февраля труп матери он вынес во двор и накрыл ковром, а также куртками и тряпками.  

Своим родственникам Чуваткин впоследствии заявил, что мама уехала в город и не сказала в какой именно. Эта легенда работала больше 2 месяцев, но в апреле брат погибшей заявил полицейским об исчезновении женщины. Тело пенсионерки сотрудники МВД вскоре нашли. Труп лежал ровно там, куда его еще в феврале положил Чуваткин.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости