-9.1 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

Житель Саранска больше года прятался от полицейских в Московской, Тульской и Тверской областях

 

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 44-летний житель Саранска. Мужчине предстоит ответить за нападение на 42-летнего незнакомца из соседнего дома. Последний оказался в больнице с ножевым ранением в грудь. 

Как сообщили “ИМ” в региональном МВД, жильцы соседних домов на улице Войнова случайно встретились у подъезда 14 августа прошлого года. В ходе беседы они решили немного выпить. Правда посидеть спокойно товарищи не смогли, и 44-летний горожанин ударил соседа ножом. Потерпевшего доставили в больницу, а вот нападавший спустя несколько часов покинул пределы Мордовии.  

“Мужчина был объявлен в федеральный розыск. В начале ноября 2021 года он приехал в Темниковский район Мордовии к своей знакомой, где был задержан сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия совместно с оперативниками УМВД России по го Саранск и ММО МВД России “Темниковский”, — отметили в пресс-службе ведомства.  

Впоследствии полицейские выяснят, что больше года житель Саранска скрывался в Московской, Тульской и Тверской областях. Обвиняемый сейчас находится под стражей.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости