-2.3 C
Саранск
Суббота, 27 ноября, 2021

Житель Нижнего Новгорода с ножом держал в заложниках сожительницу и ее ребенка

 

В соседней с Мордовией Нижегородской области 38-летний местный житель наделал много шума неадекватным поведением. Он держал взаперти сожительницу, ее 7-летнего сына и угрожал им ножом.

Инцидент случился 1 ноября по улице Мануфактурная в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Днем мужчина с ножом запер в квартире сожительницу и ее сына. При этом нижегородец не выдвигал никаких требований. Женщине удалось позвонить родственнице и рассказать о случившемся.

Вскоре квартиру оцепили сотрудники полиции и Росгвардии. Однако вооруженный мужчина наотрез отказался открывать дверь. Уговоры правоохранителей и родственников отпустить сожительницу с ребенком успеха не имели. Тогда полицейские пошли на хитрость, они сообщили, что приехал адвокат и хочет поговорить. Хозяин квартиры открыл дверь и был обезоружен бойцами спецназа.

Следственный комитет по Нижегородской области возбудил против него уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Обвиняемому будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, чтобы установить его вменяемость.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости