11.3 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Жительница Саранска унесла у матери сожителя золото на 300 тысяч рублей

 

Ленинский районный суд Саранска вынес приговор 21-летней Екатерине Кавкайкиной, девушка попалась на краже ювелирных изделий у матери своего сожителя. Осенью прошлого года безработная барышня с ребенком закрутила роман с парнем, который жил вместе матерью в квартире по ул. Энгельса. Как-то Екатерина заметила, что будущая свекровь хранит золотые украшения в шкатулке, которую прячет в стенке. Чего там только не было кольца, браслеты, сережки, цепочки, кулоны и часы.

Екатерина, выбрала момент, когда никого не было рядом, и умыкнула два золотых кольца. На следующий день она забрала еще два кольца и женские часы, а через день серьги и снова два кольца. Брала понемногу, в надежде, что хозяйка золота не сразу заметит пропажу. Так на протяжении трех недель ушлая сожительница перетаскала из шкатулки украшений на 300 тысяч рублей. Непонятно на что рассчитывала девушка, но хозяйка золота вскоре заметила пропажу и обратилась в полицию. В отношении Кавкайкиной возбудили уголовное дело по статье «Кража в крупном размере».

В суде девушка полностью признала вину и просила рассмотреть ее дело в особом порядке. При вынесении приговора суд учел чистосердечное раскаяние, наличие на иждивении малолетнего ребенка и приговорил Кавкайкину к 2 годам условно, с испытательным сроком 3 года. Кроме того, суд взыскал с Екатерины в пользу владелицы украшений 265 тысяч рублей.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости