10.7 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Житель Мордовии Вячеслав Конин замерз в сугробе

 

В Мордовии нашли пропавшего без вести Вячеслава Конина. Бездыханное тело 39-летнего жителя республики обнаружили недалеко от села Апполоновка Лямбирского района. По предварительным данным СКР, мужчина умер от переохлаждения. 

Конин пропал 20 января этого года, родственники обратились с заявлением в полицию. Несколько недель поиски не приносили результатов, на днях прохожий случайно увидел его недалеко от дороги. Следователи проводят экспертизы и выясняют причины этого несчастного случая.

Только за последний месяц в республике это уже второй трагический случай. В начале февраля недалеко от села Иняты погиб 34-летний Виталий Батайкин. 6 февраля он возвращался из Саранска в Ремезёнки, судя по всему, был нетрезв. Молодой мужчина шел пешком в село, заблудился, не смог найти дорогу и замёрз.

Между тем, до сих пор остается неизвестной судьба Дмитрия Федулкина из Чамзинского района. 35-летнего сотрудника «Мордовцемента» ищут с конца декабря. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости