1.9 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Житель Мордовии утащил телевизор и спрятал в сугроб

 

Пожилой житель поселка Кадошкино заявил в дежурную часть полиции о том, что неизвестные лица похитили у него плазменный телевизор. Вечером телевизор был, а утром его не оказалось на месте, пишет “Возрождение”.

Неизвестное лицо, позарившееся на добро пожилого человека, оказалось даже известным для хозяина дома. Мужчина средних лет, без определенных занятий, входил в круг его знакомых. Мало того, мужчина помогал по дому, так как хозяин был на инвалидности. И как выяснилось, заходил не только помочь, но и выпить. Так вот сложились «на доверии особые отношения». И не только добровольный помощник заходил, «погреться» заглядывали и другие граждане. Как было и в тот вечер накануне кражи.

Когда хозяина дома «разморило», гость ушел, и хозяин дверь закрыл за ним. Но гость оказался настырным, подождал, когда пожилой человек угомонится и, дождавшись, открыл щеколду, что сделать умеючи было совсем нетрудно. Вынес телевизор. По улице открыто идти с ним побоялся, вышел на задворки. Завернул «плазму» в ветошь, присыпал снегом. В тот вечер как раз мела поземка, все следы преступления замело снегом.

Однако, вора мастерски задержали полицейские.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться