17.5 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Житель Мордовии, устроивший погоню и пьяное ДТП, пообещал больше так не делать

 

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 32-летний житель Зубово-Полянского района. Дело на него завели после того, как тот пьяным сел за руль, устроил полицейскую погоню, а затем и ДТП с пострадавшим. При этом мужчина уже был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.  

Криминальные приключения у жителя Зубово-Полянского района произошли 19 марта. Сначала он в Явасе в кафе “У Руслана” выпил, а затем уже глубокой ночью предложил 22-летней знакомой довезти её до дома. На улице Дзержинского подозрительную “Ладу Приору” заметили сотрудники ДПС. Водитель легковушки их требование остановиться проигнорировал и рванул в сторону поселка Барашево. Во время погони нарушитель не справился с управлением. Легковушка съехала в кювет, перевернулась и врезалась в дерево. Девушку с различными травмами госпитализировали в больницу. 

Во время судебного заседания 32-летний лихач вину признал, раскаялся и пообещал, что больше так не будет. Его приговорили к 200 часам обязательных работ и запретили садиться за руль в ближайшие два года.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости