10.3 C
Саранск
Среда, 27 сентября, 2023
spot_img

Житель Мордовии угнал машину, чтобы не идти пешком в магазин 

Для 30-летнего жителя Рузаевки поход в гости к другу закончился уголовным делом и десятью сутками административного ареста. Все дело в том, что за новой партией спиртного мужчина поленился идти пешком и угнал у товарища машину. При этом за руль чужой легковушки он сел пьяным. 

Как сообщили в МВД Мордовии, заявление об угоне KIA Rio в рузаевскую полицию поступило 5 августа. Автовладелец отметил, что к пропаже машины может быть причастен его знакомый, с которым они выпивали. В итоге и автомобиль, и предполагаемого угонщика госавтоинспекторы нашли на парковке у дома заявителя. 

“Незадолго до произошедшего подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях у потерпевшего. Когда спиртное закончилось, мужчина решил пойти в магазин, при этом он попросил у хозяина жилища ключи от домофона. Последний передал ему связку, на которой также находился ключ от машины”, — отметили в МВД Мордовии. 

В супермаркет гость решил съездить на машине друга. Однако почти сразу мужчина устроил ДТП, врезавшись в припаркованные автомобили. Владельцы последних шум услышали и вызвали госавтоинспекторов. Хозяин KIA в это же время уже звонил в полицию.  

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости