12.6 C
Саранск
Среда, 14 апреля, 2021

Житель Мордовии поверг обидчика укусом в пах

 

Драка в теньгушевском кафе «У Акимыча» закончилась мордобоем и укусом. Все развивалось по знакомому сценарию. Двое посетителей чем-то не понравились друг другу. Слово за слово и вот уже перебранка переросла в рукопашную. Биться молодцам никто не мешал, вышли как богатыри — один на один. Сначала примерились, обменялись по паре ударов, а потом понеслось. И вот уже один не выдержал напора соперника и пал под градом его ударов, а тот уселся сверху добивать несчастного. Но поверженный боец собрал последние силы и укусил недруга в пах. Резкая боль заставила победителя взвыть и покинуть место ристалища, а у избитого появился шанс спастись, чем он и воспользовался.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Придя в себя, и вспомнив, что едва не откусил врагу причинное место, мужчина побрел в полицию, чтобы первым написать на того заявление. А через некоторое время и второй участник драки, с трудом переставляя ноги, пришел в участок с заявлением, в котором не забыл указать, что его укусили за внутреннюю часть бедра левой ноги, что причинило ему сильнейшую физическую боль.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Дело пришлось разбирать в районном мировом суде. К этому времени взаимные обиды у драчунов, видимо, уже прошли. В судебном заседании они вину свою признали и просили их строго не наказывать. Строго и не наказали, но по 5 тысяч рублей штрафа им заплатить придется.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться