10 C
Саранск
Понедельник, 10 мая, 2021

Житель Мордовии похищал телефоны у спящих знакомых

 

В Мордовии за кражу перед судом предстанет 22-летний житель Ромодановского района. Как рассказали в МВД республики, 13 ноября он предложил своей знакомой прогуляться по Саранску.

Молодые люди взяли такси и помчались в региональную столицу. В салоне девушка уснула, ее смартфон выпал на сидение. Спутник попросил водителя остановиться около ближайшего ломбарда. Воспользовавшись крепким сном подруги, ее кавалер взял айфон и сдал его, получив 25 тысяч рублей. После чего он снова сел в машину, и они поехали в сторону города. Приехав в центр Саранска, фигурант разбудил спутницу, и они вышли на улицу. Пропажу дорогого аппарата девушка заметила чуть позже. В этот же день она написала заявление в полицию, подумав, что могла оставить устройство в такси или потерять.

Как оказалось, молодой человек с разницей в несколько дней украл еще две “трубки”. В первом случае он украл смартфон у знакомого из квартиры, когда тот спал. Второй мобильник он похитил у другого приятеля в тот момент, когда телефон выпал из кармана.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться