15.6 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

Житель Мордовии ответит за убийство супруги

 

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Атяшевского района. Он обвиняется в убийстве.
Как поясняют в ведомстве, в ночь на 10 апреля в поселке Атяшево между обвиняемым и его 42-летней супругой из-за малозначительного повода произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине множественные удары ножом.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. В правоохранительные органы о случившемся сообщил 18-летний сын супругов, который в это время находился дома.

Следователями и следователями-криминалистами регионального управления СК было осмотрено место происшествия, зафиксирована обстановка, изъяты предметы, имеющие доказательственное значение и подтверждающие причастность обвиняемого к совершению инкриминируемого деяния.

Как подчеркивают в СКР, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться