19 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Житель Мордовии избил и ограбил товарища и сказал, что это ему привиделось

 

Оперативники отдела полиции «Лямбирский» задержали за разбой ранее судимого 30-летнего мужчину из села Берсеневка. Как пояснили в МВД Мордовии, 38-летний житель села Большая Елховка гостил и выпивал у своего товарища. Во время застолья гость случайно выронил из кармана пакет с большой суммой денег. Хозяин квартиры, увидев банкноты, попросил приятеля одолжить ему три тысячи рублей, однако услышал отказ.

Друг рассказал, что это средства фирмы, где он работает экспедитором и выручку нужно отдать работодателю. Однако, хозяин решил ограбить гостя. Он подождал, пока тот опьянеет, подошел сзади, ударил и продолжил избивать, пока жертва не потеряла сознание. Затем нападавший забрал пакет с 57 тысячами рублей.

Очнувшемуся гостю он сказал, что несколько минут назад к ним заходили два незнакомых парня, которые его избили и похитили деньги, после чего велел покинуть квартиру. Экспедитор не поверил “сказке” и пошел в полицию. Оперативники изъяли у грабителя только 30 тысяч рублей, остальные деньги он потратил на спиртное и отдых.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости