8.7 C
Саранск
Пятница, 24 сентября, 2021

Жертвами ДТП в Мордовии стали 46 человек, еще 446 получили различные травмы

 

Больше 330 аварий произошло на дорогах Мордовии за прошедшие семь месяцев. Жертвами дорожно-транспортных происшествий стали 46 человек, еще 446 получили травмы различной степени тяжести.  

Для стабилизации аварийности 27 августа в Кадошкинском, Инсарском и Ковылкинском районах сотрудники госавтоинспекции провели операцию “Безопасный регион”. Всего за день только на территории обслуживания ММО МВД России “Ковылкинский” было выявлено свыше 50 нарушений правил дорожного движения. Двое участников дорожного движения оказались пьяны.  

“Один из них, житель г.Ковылкино, управлявший мотоциклом, не выполнил требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства и попытался скрыться, однако был задержан патрулем ДПС. Как выяснилось позднее, данный гражданин не только не имел права управления транспортными средствами, но и находился в состоянии опьянения”, — отметили в ГИБДД Мордовии. 

Парень признался, что за руль он сел после застолья и на мотоцикле планировал доехать до своего дома. На него составили несколько протоколов и передали полицейским. 

Вторым нетрезвым нарушителем оказался 51-летний водитель грузовика. Мужчина выпил после работы и решил, что сможет без происшествий добраться домой. После оформления протокола его также передали полицейским. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться