21.6 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

Женщину в Саранске ударили черенком по ягодице за попытку спасти мужа от разъяренного соседа 

 

В Мордовии свой окончательный приговор выслушал ранее законопослушный житель Саранска. Суд апелляционной инстанции оставил без изменения вердикт мужчине, который деревянным черенком избил супружескую пару. 

Преступление в Полянках горожанин совершил вечером 31 июля прошлого года. Конфликт начался из-за поведения будущего потерпевшего. Во время разборок мужчина поднял с земли деревянный черенок, которым ударил потерпевшего по голове и предплечью.  

“Затем этим же предметом он лежащему на земле потерпевшему нанес еще не менее трех ударов, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни”, — отметили в прокуратуре Мордовии. 

За избитого мужчину пыталась вступиться его супруга. Её злоумышленник ударил черенком по ягодице, после чего пригрозил убийством. Октябрьский районный суд приговорил нападавшего к 3 годам лишения свободы условно, но адвокат посчитал наказание излишне суровым. Защитник потерпевших, в свою очередь, потребовал ужесточить вердикт. В итоге жалобы адвокатов были оставлены без удовлетворения.  

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости