0.8 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

За ночь рузаевец в Саранске избил друга до смерти, ограбил женщину и обчистил её банковский счет

 

На скамье подсудимых в Саранске окажется 35-летний житель Рузаевского района с богатым криминальным прошлым. Мужчине предстоит ответить за грабеж, кражу и жестокое избиение друга, который от полученных трав скончался в больнице. 

Сотрудники Следственного комитета Мордовии выяснили, что 14 июля рузаевец в Саранске выпивал со своим 58-летним знакомым. В ночь на 15 июля у дома на улице Комарова мужчины поссорились. Житель Рузаевского района избил товарища, после чего сбежал. 

“Пострадавшему скорую помощь вызвали жильцы дома, ставшие случайные свидетелями избиения. Госпитализированный в больницу потерпевший скончался через несколько дней, несмотря на оказываемую медицинскую помощь”, — сообщили в Следственном комитете республики. 

В ходе экспертизы выяснилось, что мужчина скончался от травмы головы, которая осложнилась отеком головного мозга.  

На этом рузаевец не успокоился и этой же ночью познакомился с жительницей Саранска. Женщину он ограбил, отняв у неё смартфон. Затем через мобильный банк он перевел со счета горожанки на счет знакомого 7 тысяч рублей. Деньгами фигурант дела воспользоваться не успел, его задержали полицейские. Свою вину житель Рузаевского района признал полностью.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться