-1.7 C
Саранск
Воскресенье, 27 ноября, 2022

За аварию на Осипенко житель Саранска получил 1 год 4 месяца колонии строгого режима 

 

В Октябрьском районном суде свой приговор выслушал 40-летний Егоров С.А. Ранее уже судимого мужчину признали виновным в ДТП с пострадавшим. Отбывать наказание, как сообщают “Известия Мордовии”, горожанин будет в колонии строгого режима. 

Аварию на улице Осипенко фигурант дела устроил 27 декабря прошлого года. На “Ладе Калине” своей матери он ехал со скоростью около 65 км/ч и не обращал никакого внимания на усилившуюся вибрацию руля. Последнее было связано со снижением давления в переднем левом колесе. Через какое-то время “Калина” стала неуправляемой и по касательной задела Volkswagen Passat, который двигался по соседней полосе. От удара “немца” занесло на встречную полосу, где иномарка столкнулась с “Ладой Приорой”.  

“В результате дорожно-транспортного происшествия, водителю автомобиля марки “Лада Приора” Г. причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни”, — уточнили в Октябрьском районном суде. 

Свою вину Егоров признал и раскаялся. Кроме этого, потерпевшему он выплатил 70 тысяч рублей в качестве возмещения вреда. Виновник ДТП, с учетом приговора по другому делу, отправится в колонию строгого режима на 1 год и 4 месяца. Также на протяжении двух лет ему запрещено садиться за руль.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости