-0.1 C
Саранск
Среда, 1 декабря, 2021

Врачи еле откачали: в Мордовии сын нерадивых родителей пил воду из лужи

 

Маленький Лева (имя изменено) из Зубово-Полянского района Мордовии вниманием родителей не избалован. Часто с утра до вечера предоставлен сам себе. Отчим выпивает, мать работает, а после трудовой смены может составить своему супругу компанию за рюмкой спиртного.

Никто из нерадивых взрослых сразу не заметил, что шестилетний мальчик почувствовал себя плохо: у него болел живот, поднялась температура. Шесть дней ребенок лежал дома, сельскую медсестру к больному позвали, когда у малыша начались судороги. Медик вызвала скорую и отправила Леву в больницу, у него диагностировали серьезную инфекцию.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

К счастью, врачи поставили ребенка на ноги, однако детали этой истории не перестают шокировать. Выяснилось, что предоставленный самому себе мальчик на улице пил воду из лужи, не исключено, что таким вот нехитрым способом он и подхватил инфекцию. Впрочем, односельчане говорят, что семья живет далеко не в стерильных условиях, очагов инфекции и в доме хватает.

В деревне рассказывают, что семья с двумя маленькими детьми переехала в Зубово-Полянский район около полугода назад из Саратовской области. Арендуют дом. Взрослые характеризуются односельчанами отрицательно.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости