-2.8 C
Саранск
Пятница, 3 декабря, 2021

Врач Игорь Горячев рассказал, как застрелил 15-летнего подростка

 

В Ленинском суде Саранска избирают меру пресечения экс-главврачу детской стоматологической поликлиники Игорю Горячеву, обвиняемому в убийстве 15-летнего подростка. В этот день в здании Фемиды были соблюдены особые меры безопасности. На входе посетителей встречала целая армия судебных приставов. А в зал, где должны были рассматривать ходатайство следователя о заключении Горячева под стражу, прессу долго время не впускали, помещение тщательно обследовали сотрудники правоохранительных органов. В самом начале заседания в зале находились с десяток стражей порядка. Когда стало понятно, что родственников погибшего подростка нет, половина блюстителей порядка покинули процесс.

Следователь ходатайствовал о заключении обвиняемого под стражу. Сам же Горячев и его адвокат просили ограничиться домашним арестом.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

2 16

«Прошу отправить меня под домашний арест. Я добровольно явился в полицию, оказал помощь следствию, предъявил оружие и одежду, на следственном эксперименте рассказал об обстоятельствах случившегося и о том, что произвел выстрел непреднамеренно», — говорил Горячев.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

«Я увидел светящиеся глаза и думал, что это волк. Через деревья и кусты потерпевшего  не видел, и не мог предполагать, что это человек», — продолжил подозреваемый в убийстве 15-летнего школьника.

1 17

Заслушав прошение следователя, суд удалился в совещательную комнату для принятия решения. Его огласят в 17.00.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Напомним, трагический случай произошел в ночь на 14 апреля в Большеберезниковском районе. Его тело с огнестрельным ранением было обнаружено на окраине лесополосы недалеко от села Марьяновка.

{ytvideo https://www.youtube.com/watch?v=OIzI4w9OKAc}

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости