8.6 C
Саранск
Четверг, 23 сентября, 2021

Возлюбленный покусал жительницу Саранска за лицо

 

В Саранске сотрудниками полиции задержан 32-летний мужчина. Молодой горожанин подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Во время семейного скандала он покусал свою гражданскую супругу.  

Информация о преступлении в 3-й отдел полиции поступила из больницы 30 августа. Медики сообщили, что к ним поступила 42-летняя женщина. На левой височной области у жительницы столицы Мордовии имелась рана.  

“Как установлено в ходе предварительного расследования, в день совершения преступления между гражданскими супругами произошел конфликт, во время которого пострадавшая нагрубила мужчине. В результате он укусил ее в область виска”, — уточнили в республиканском МВД.  

Бригаду “скорой помощи” на место преступления вызвала дочь пострадавшей, которая в тот день пришла к маме в гости. Покусанной женщине в больнице наложили пять швов. Экспертиза установила, что здоровью горожанки был причинен тяжкий вред, её лицо оказалось обезображенным. Доморощенному Ганнибалу Лектеру грозит до 8 лет лишения свободы.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться