-7.6 C
Саранск
Суббота, 22 января, 2022

Володю в Саранске наказали за очень большую любовь к пьяной езде на Mercedes-Benz

 

Свой приговор в Ленинском районном суде Саранска выслушал 33-летний Владимир. Молодой уроженец Ковылкинского района “заработал” полтора года колонии за свою любовь к пьяным заездам. Нетрезвым за рулем он попадался 4 раза. 

Впервые Владимира лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей в декабре 2019 года. Ковылкинец выводов не сделал и вечером 4 мая этого года снова уселся пьяным за руль Mercedes-Benz. От своего дома на проспекте 50 лет Октября далеко он не уехал и врезался в “Ладу Гранту”. Проходить медицинское освидетельствование мужчина отказался.  

Через 8 дней после этого нетрезвый Владимир отдыхал в кафе все на том же проспекте 50 лет Октября. В какой-то момент горожанин решил, что неплохо бы прокатиться по ночному городу. Тем более его Mercedes был припаркован у заведения. На улице Комарова автомобиль Владимира остановил сотрудник ДПС. От прохождения медицинского освидетельствования он вновь отказался.  

Утро 29 мая Владимир встретил все в том же кафе и снова он решил прокатиться по улицам столицы Мордовии. Далеко от питейного заведения уехать не удалось, мужчину снова остановили сотрудники ДПС. От освидетельствования водитель Mercedes-Benz отказываться не стал. Тест показал 0,6 мг/л абсолютного этилового спирта в воздухе, который он выдыхал.  

Свое дело Владимир попросил рассмотреть в особом порядке без проведения судебного разбирательства. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости