-8.1 C
Саранск
Вторник, 29 ноября, 2022

Во время битвы за лавочку житель Саранска пропустил удар молотком в лоб 

 

В Саранске перед судом предстал 33-летний житель Светотехстроя. Мужчину признали виновным в нападении на соседа. Последний получил серьезную травму, пропустив удар молотком в лоб, сообщают “Известия Мордовии”. 

В больнице 37-летний житель дома на улице Победы оказался 30 июля. Медики диагностировали у мужчины перелом теменной области. Врачи о пациенте с криминальной травмой сообщили полицейским, и оперативники выяснили, что на потерпевшего напал его же сосед. 

“Незадолго до случившегося обвиняемый, проживающий на первом этаже, рассказал находящимся у него в гостях знакомым о постоянно доносящемся с улицы шуме от посторонних людей, которые распивают спиртное на лавке у подъезда. В результате товарищи предложили ему разобрать конструкцию и убрать ее из-под окон”, — отметили в МВД Мордовии. 

Хозяин квартиры и его гости вооружились различными инструментами, после чего отправились демонтировать злополучную лавочку. В этот момент к дому и подошел будущий потерпевший. Мужчина по поводу сноса лавочки высказал свое неудовольствие, после чего началась ссора, а затем и драка. В ходе битвы за лавочку 33-летний горожанин ударил оппонента молотком по лбу. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчину приговорили к году лишения свободы.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости