-2.4 C
Саранск
Четверг, 2 декабря, 2021

Влюбленные в Саранске по очереди ударили друг друга ножом, обсуждая здоровый образ жизни и родню

 

В Саранске свой приговор выслушала 46-летняя горожанка. Женщина была признана виновной в нападении на своего 41-летнего возлюбленного. Мужчину она отправила на больничную койку с ножевым ранением грудной клетки. Впрочем, тот в долгу не остался и тоже ударил горожанку ножом.  

Кровопролитие влюбленные устроили в июле этого года. Пьяному избраннику жительница Саранска высказала претензии по поводу его пагубной привычки. Ведь из-за пьянок глава семейства несколько пренебрежительно относится к работе. Мужчина молчать не стал и сказал все, что думает о родне горожанки.  

“В результате она взяла нож и нанесла ему проникающее ранение в грудную клетку. Мужчина выхватил орудие преступления и в ответ ударил ее”, — отметили в МВД Мордовии. 

Страсти после этого улеглись и супруги позвонили в “скорую помощь”. В отношении обоих были возбуждены уголовные дела, сожители своей вины не отрицали. Суд приговорил женщину к 3 годам лишения свободы условно. А вот её избранник уголовного преследования избежал, дело закрыто в связи с примирением сторон.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости