0.9 C
Саранск
Воскресенье, 28 ноября, 2021

Вероломная массажистка объявилась в Мордовии

 

В Саранске полицейские выясняют личность мошенницы, которая выдает себя за массажистку. Её жертвой стал 39-летний житель соседнего региона, который приехал в Мордовию в командировку.  

Полицейским мужчина рассказал, что объявление об услугах массажиста он нашел в Интернете. По указанному телефону ему ответила девушка, которая запросила 2500 рублей в качестве предоплаты. Чуть позже она перезвонила и потребовала оплатить страховку, так как гость республики не является постоянным клиентом салона.  

“Тогда мужчина решил отказаться от услуги и попросил вернуть ранее перечисленные деньги, поскольку время командировки в Саранск было недолгим. Однако переговоры затянулись, и заявитель уехал домой, продолжая по телефону требовать возврата средств”, — уточнили в МВД Мордовии. 

В итоге девушка смогла убедить мужчину, что для возвращения денег он должен оплатить страховку. Потерпевший перечислил 3250 рублей, после чего массажистка перестала выходить на связь. По данному факту возбуждено уголовное дело, личность незнакомки устанавливается.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости