16.8 C
Саранск
Воскресенье, 2 октября, 2022

Вечер с дамой обошелся жителю Саранска в 185 тысяч рублей

 

Житель Саранска лишился крупной суммы, которую хранил на банковской карте. Как сообщили в МВД Мордовии, в тот день он выпивал со своим товарищем. Друзья стояли у подъезда, когда встретили свою знакомую, которая жила со своим гражданским мужем в этом же доме. Мужчины пригласили даму в квартиру, чтобы продолжить застолье вместе. Спустя несколько часов гостья покинула хлебосольного хозяина, а он заметил пропажу с карты 185 тысяч 600 рублей.

Как выяснили оперативники, деньги украла 42-летняя женщина. Она узнала пин-код, когда покупала со знакомым алкоголь в магазине. Владелец сам назвал цифры, так как был не в состоянии сам расплатиться. Вернувшись домой, гостья забрала из куртки банковскую карту, а позже ушла из квартиры.

Затем она обналичила в нескольких банкоматах 150 тысяч рублей, после чего лимит на снятие закончился. Женщина перевела часть оставшихся денег своему сожителю, а затем отправилась в магазин, где приобрела несколько пакетов с продуктами, потратив все до последнего рубля.

Позднее деньги изъяли полицейские. В 2010 году женщина была приговорена к восьми годам лишения свободы за убийство знакомого. Так что, владелец крупной суммы еще очень легко отделался.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости