11.8 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

В Саратовской области мать пыталась убить 5-летнего сына 

 

Ночью 12 февраля из общежития по улице Полтавская в Энгельсе в больницу госпитализировали 5-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями груди, живота и шеи. 

По подозрению в преступлении против ребенка задержана его мать. Известно, что 29-летняя женщина переехала в Энгельс из города Аткарска. Дама воспитывала сына одна. По одной из версий, мать ребенка была пьяна и плохо соображала, что творит. Следственный комитет по Саратовской области возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». 

«Сегодняшний ночной случай в Энгельсе — беспрецедентный и бесчеловечный с точки зрения и морали и здравого смысла, — написала в Instagram министр здравоохранения Саратовской области. Олег Костин. — Бить своего ребенка, колоть — так даже звери не поступают. Как видим, алкоголь атрофирует чувство материнства и превращает человека в монстра. Это очень страшно! Хотел бы сказать огромное спасибо бригаде скорой помощи, врачам Энгельсской больницы, которым удалось вырвать ребенка из лап смерти. Коллеги, искренняя вам благодарность и низкий поклон! Ребенка переводим в профильную больницу, будем лечить дальше. Надеюсь на лучшее, уверен, что детские врачи сделают все возможное, чтобы он скорее поправился». 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости