14.3 C
Саранск
Пятница, 23 апреля, 2021

В Саранске вынесли приговор организаторам подпольного игрового клуба

 

К условному сроку приговорил Ленинский районный суд Саранска участников преступной группы по незаконному проведению азартных игр. Как было установлено в ходе следствия, организатором подпольного игрового клуба был директор общества с ограниченной ответственностью Рамиль Бикбаев. Весной 2015 года он купил необходимое оборудование и привлек в организованную преступную группу знакомых Андрея Аношкина и Сергея Зубанова.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Игровые автоматы с электронными платами, содержащими специальные программы были установлены в арендованном нежилом помещении по улице Невского. Подпольный игровой клуб просуществовал до января 2018 года. По данным следствия, за это время криминальное трио «заработало» не менее 7 362 200 рублей.

Деятельность преступников была пресечена сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД по РМ.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, приговорил Бикбаева к 2 годам условно и 400-тысячному штрафу. Аношкин и  Зубанов получили по 1 году условно, со штрафом в сумме 300 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться