0.9 C
Саранск
Воскресенье, 28 ноября, 2021

В Саранске в гаражах продавали опасный алкоголь 

 

Продавцы “фанфуриков” в Саранске теперь торгуют в гаражах. На днях полицейские Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РМ прикрыли такую “торговую точку” в Пролетарском районе столицы региона-13, здесь было изъято 1800 флаконов косметического лосьона. В местном гаражном “алкомаркете” отоваривались маргиналы. Сколько пузырьков опасного напитка успел продать владелец сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По выявленному факту проводится административное расследование. Не исключено, что из гаража “фанфурики” попадали и на прилавки мелких торговых точек. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Сотрудниками органов внутренних дел за последнюю неделю апреля во время проведения оперативных мероприятий изъято почти 208 литров спиртосодержащего лосьона. 
Несмотря на серьезные санкции, продолжают нарушать существующие правила реализации алкоголя и продавцы магазинов. Так, в Зубово-Полянском районе торговали водкой без соответствующей лицензии. На недобросовестного индивидуального предпринимателя завели дело, он заплатил штраф — 20 тысяч рублей. На 30 тысяч оштрафовали продавца мини-маркета на Светотехстрое в Саранске, она продала энергетический напиток подростку. 

{ytvideo https://www.youtube.com/watch?v=OQ2ASdrftw8|16:9}

Сотрудниками МВД выявлены также факты перевозки алкоголя без документов и другие нарушения.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости