7.9 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Саранске суд отправил подозреваемых в организации борделя под домашний арест и в СИЗО

 

Ленинский суд рассмотрел меру пресечения пяти подозреваемым в организации секс-фирмы по оказанию интимных услуг в Саранске. Стали известны фамилии всех фигурантов дела. Следствие считает, что лидерами в этой группе являлись 22-летняя уроженка Пензенской области Кристина Борисова и житель Саранска, отец троих детей 37-летний Андрей Арапов.

Остальные три человека: 43-летний Любомир Алексеев, 40-летний Александр Вишняков и 35-летний Юрий Курошин трудились в борделе водителями, отвозили девочек к клиентам на квартиры и в бани. В группу сутенеров входил еще один человек по фамилии Сяфуков, ему удалось скрыться от правоохранителей, он объявлен в розыск.
В бордель с декабря 2018 года вовлекли пять девушек, на тот момент три из них были несовершеннолетними.

Следила за «рабочей» дисциплиной Кристина Борисова. Примечательно, что официально она работает сборщицей товара в подольской фирме в Подмосковье. Наряду с Борисовой верховодил и Андрей Арапов, официально он работал водителем у предпринимателя. Также известно, что водитель «фирмы» Любомир Алексеев, официально трудился шофером в Детской республиканской клинической больнице.

Во время обыска в квартире одного подозреваемых в сейфе оперативники нашли 5 тысяч долларов и 70 тысяч рублей, еще рядом лежала банковская справка о покупке 60 тысячи долларов. Сейчас следователи выясняют происхождение этих денег.

В суде следователь просил суд заключить Андрея Арапова под стражу, а остальных его подельников под домашний арест. Суд прислушался к мнению следователя и отправил Арапова в следственный изолятор до 15 августа, а остальных под домашний арест.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости