10 C
Саранск
Четверг, 16 сентября, 2021

В Саранске студентка ударила ногой полицейского и помяла чужое авто

 

Ленинский суд Саранска вынес приговор 19-летней студентке 4 курса Саранского техникума Марии Подкопаловой. В суде она отвечала за насилие над сотрудником полиции и повреждение чужой машины.

3 апреля этого года Мария веселилась в клубе «Белый Медведь». После того как барышня прилично заправилась алкоголем, она поссорилась со знакомым. Девушка вышла из клуба, накинулась на машину оппонента и стала колотить ногами. На «Приоре» остались вмятины на двери, крыле и крышке багажника. Хозяин машины оценил повреждения в 19 тысяч рублей.

После атаки на авто студентку задержали сотрудники полиции, пьяная особа громко материлась и отказывалась ехать в отдел. Марию все-таки привезли в отделение, где она продолжила дебош, накинулась на сотрудника и ударила его ногой. Поведение пьяной особы потянуло на уголовное дело. Девушке предъявили обвинение в причинение вреда чужому имуществу, оскорблении и применении насилия к представителю власти».

Как сообщили «ИМ» в Ленинском районном суде, на следствии Мария признала вину и раскаялась. Фемида приговорила студентку к штрафу в 20 тысяч рублей.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться