-9.9 C
Саранск
Понедельник, 4 марта, 2024
spot_img

В Саранске студентка повредила машину знакомого и ударила полицейского

19-летняя студентка 4 курса Саранского техникума Мария Подкопалова ответит перед судом за повреждение чужой машины и насилие над сотрудником полиции.

Ночью Мария весело проводила время в развлекательном центре «Белый Медведь», после нескольких доз спиртного барышня повздорила со своим знакомым. Едва Подкопалова вышла из клуба, как накинулась на машину оппонента и стала колотить ногами. После атаки на «Приоре» неприятеля «красовались» вмятины на двери, крыле и крышке багажника. Механические повреждения владелец авто оценил в 19 тысяч рублей.

После акта возмездия студентку застали сотрудники полиции, пьяная особа громко материлась и отказывалась ехать в отдел. Когда Марию доставили в дежурную часть, там она продолжила дебош, накинулась на полицейского, ударив его ногой. Против Подкопаловой возбудили уголовное дело за причинение вреда чужому имуществу и применения насилия к представителю власти.

Как сообщили «ИМ» в Ленинском районном суде, на следствии Мария признала вину и раскаялась. В ближайшие дни она предстанет перед Фемидой.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости