17.9 C
Саранск
Среда, 6 июля, 2022

В Саранске сотрудника банка отправили на зону за жестокое избиение сожительницы

 

Ленинский суд Саранска вынес приговор 42-летнему сотруднику коммерческого банка Александру Жданову. Специалист сектора развития бизнеса обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью своей возлюбленной.

Жданов крепко повздорил с сожительницей в ночь на 23 февраля. Он оскорбил пассию обидными словами, за что получил пощечину. Дама объявила бойкот и перестала разговаривать с гражданским супругом. Александр рассвирепел и накинулся на женщину с кулаками. Мощными ударами в голову он отправил сожительницу в нокаут, несколько раз ударил ногой и ушел из квартиры. Жертва расправы вызвала «скорую» и полицию. Несколько недель женщине пришлось провести на больничной койке. Саранские полицейские возбудили в отношении сотрудника банка уголовное дело.

При вынесении приговора суд учел, что Жданов полностью признал вину, имеет на иждивении малолетнего ребенка, и ранее не судим. Фемида приговорила его к 9 месяцам в колонии общего режима. Конвой взял Александра под стражу в зале суда после провозглашения приговора.

Алексей Николаев

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости