-3.1 C
Саранск
Пятница, 3 февраля, 2023
spot_img

В Саранске с пенсионерки «сняли» порчу за 300 тысяч рублей

 

В полицию обратилась 81-летняя горожанка с просьбой найти мошенниц, которым она отдала сбережения. По словам старушки, на улице к ней подошла незнакомка, поинтересовалась который час, а затем сказала: «Знаю, что твоя дочь болеет. На ней порча. Если ее не снять, то дочь умрет. Могу помочь, знаю сильное заклинание, но для ритуала нужны деньги». Пенсионерка сообщила, что наличные дома, но быстро сходить за ними она не сможет.

Вскоре появилась вторая мошенница и любезно предложила проводить пожилую женщину до дома. Горожанка взяла отложенные на черный день сбережения, завязала их в платочек, как просила «целительница». Ведунья прочитала какое-то заклинание, над узелком с деньгами и положила его в пакет, потом и в сумку пенсионерки. «Чтобы ритуал снятия порчи прошел как надо, открыть платочек можно только на 9 день», — заявила аферистка.

Как сообщили «ИМ» в региональном МВД, старушка не выдержала и проверила деньги уже вечером. Вместо банкнот там оказались нарезанные газетные листы. На следующий день женщина написала заявление в полицию.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости